じみ弁、おいしそー。お米はブラックライス?(日本でもそんな名前かな?)風がいいんだよねー、外で食べるとき。
そうそう、風と太陽の光がたまらんよね。でもトンビと取りあいっこなんだぁーたまに負ける・・・。お米はね、玄米に、古代米やら黒豆やら白黒ゴマやら滋養のありそうなものを適当にぺぺっと入れて炊いてるよ。これがまた香ばしくて、味わいがあってうまいんだ!!体重は留まることを知らない。。。
じみ弁、おいしそー。お米はブラックライス?(日本でもそんな名前かな?)
返信削除風がいいんだよねー、外で食べるとき。
そうそう、風と太陽の光がたまらんよね。
返信削除でもトンビと取りあいっこなんだぁーたまに負ける・・・。
お米はね、玄米に、
古代米やら黒豆やら白黒ゴマやら滋養のありそうなものを適当にぺぺっと入れて炊いてるよ。
これがまた香ばしくて、味わいがあってうまいんだ!!
体重は留まることを知らない。。。